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torta sacher (Austria)
ingredienti per l'impasto
125 g burro a temperatura ambiente
125 g zucchero
5 tuorli d'uovo + 3 chiare
1 fialetta di aroma rum paneangeli
1 pizzico di sale
25 g cacao amaro in polvere
2 cucchiai di latte
80 g cioccolato fondente
100 g farina bianca
25 g frumina paneangeli (amido di frumento)
1/2 bustina di lievito paneangeli
per farcire e decorare
250 g confettura di albicocche passata al colino
200 ml panna da montare
1 cucchiaio di zucchero
1 busta di glassa al cacao paneanageli
1 busta di pannafix paneangeli
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente 75 g di zucchero,tuorli,aroma al rum,sale cacao,latte cioccolato sciolto a bagnomaria e raffreddato.Montare le chiare a neve durissima,aggiungere lo zucchero rimasto,metterle sopra il composto di burro,setacciarvi sopra la farina mescolata alla frumina e, per ultimo,il lievito paneangeli incorporare delicatamente il tutto.Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile 24 cm diametro col fondo foderato di carta forno.Cuocere per 40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato elettrico e ventilato 170-180 c e forno a gas 180-190c.Tagliare la torta raffreddata in 2 strati,spalmare su quella inferiore 125 g. di confettura di albicocche e ricomporre la torta.Scaldare in un pentolino la confettura rimanente,spennelarla sulla superfice della torta,lasciarla asciugare e distribuirvi la glassa preparata come indicato sulla busta,serbandone 1 cucchiaio con cui scrivere sacher al centro della torta con l'aiuto di un conetto di carta forno.Servire la torta accompagnandola con panna montata preparata con zucchero e pannafix come indicato nella busta.
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