cla cla Amico del Forum

Sesso:  Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6066
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
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ROSE SALATE
150 gr ricotta
100-125 ml latte
1 uovo
6 cucchiai di evo
1 cucchiaino di sale
350 farina bianca 00
1 bistina il pizzaiolo pane angeli
Per farcire e decorare
1 scalogno
2 cucc.evo
275 zucchine grattuggiate 275 carote lesse e grattuggiate
150 gr. formaggio tipo emmental gratt.
3 uova
150 ml latte
2 carote 2 zucchine
prezzemolo noce mascata sale e pepe
per la farcitura di verdure soffiggere lo scalogno nell'olio aggiungere le zucchine e carote e risolarle per 5 min. lasciare rafferddare e unirvi il formaggio
per l'impasto mescolare bene in una terrina larga la ricotta l'uovo olio e sale
unite a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo il lievito setaccato e amalgamare con una forchetta poi lavorarlo velocemente con le mani su un piano infarinato finchè risulti ben amalgamato.
con il mattarello stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare 20 dischi (circa 13 cm di diametro)rimpastando i ritagli
foderare dei pirottini di alluminio e versarvi la farcitura
in una terrina sbattere le uova il latte e aromatizzate con prezzemolo noce moscata sale e pepea piacere e distribuirli nei pitorrini
con il pelapatate tagliare per la lunghezza le carote e le zucchine in modo da ottenere 20 strisce da ogni tipo di verdura
sovrapporre 1 striscia di zucchina con la striscia di carota arrotolare a spirale formando una rosa, ripetere l'operazione fino a formare 20 rose
tagliare i pezzettini di carota e zucchina rimasti e disporli attorno alle rose formando le foglie
informare forno 180 gradi per circa 25-30 minuti nella parte media del forno |
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