Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torta rabarbaro e lamponi (Finlandia) (Ricetta Paneangeli)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette Paneangeli e Bertolini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Anonymous

















MessaggioInviato: Lun Ago 30, 2010 5:19 pm    Oggetto:  Torta rabarbaro e lamponi (Finlandia) (Ricetta Paneangeli)
Descrizione: Torta rabarbaro e lamponi (Filandia)
Rispondi citando

Torta rabarbaro e lamponi (Filandia)

ingredienti per l'impasto

125 g burro a temperatura ambiente
125 g zucchero
2 uova
1 fialetta aroma limone paneangeli
1 pizzico di sale
200 g farina bianca
50 g amido di mais paneangeli
1/2 bustins lievito paneangeli
2-3 cucchiai di latte

ingredienti per farcire
125 g zucchero
1 uovo
1 fialetta di aroma di vaniglia paneangeli
125 g ricotta
75 g yogurt bianco intero
1 cucchiaio colmo di amido di mais paneangeli
200 g rabarbaro pulito
200 g lamponi
zucchero a velo per cospargere

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero,uova,aroma di limone e sale.Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con l'amido,alternandovi il latte ed aggiungere infine il pane angeli setacciato.Per il ripeino,sbattere a schiuma l'uovo in una terrina,aggiungere gradatamente zucchero aroma di vaniglia,sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.Unire la ricotta,yogurt e amido setacciato.Mettere l'impasto in uno stampo apribile di 26 cm diametro con il fondo imburrato ed infarinato,formando con l'aiuto di un cucchiaio,un bordo alto 3 cm circa.Distribuirvi il rabarbaro lavato,mondato e tagliato a pezzettini.Versarre il ripieno sopra il rabarbaro e distribuire i lamponi in superfice.Cuocere 55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato elettrico 170-200░ c,ventilato 150-170░c,a gas 190-210░c) cospargere la torta raffreddata di zucchero a velo
[img]

Uploaded with ImageShack.us[/img]
Torna in cima
Adv



MessaggioInviato: Lun Ago 30, 2010 5:19 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette Paneangeli e Bertolini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.