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Tabulè con filetti di tonno "Pizzitano"e menta fre
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Sara Papa - Lia Galli
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tery

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MessaggioInviato: Gio Mag 27, 2010 6:11 pm    Oggetto:  Tabulè con filetti di tonno "Pizzitano"e menta fre
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Tabulè con filetti di tonno "Pizzitano"e menta fresca

Categoria:Le maestre di cucina Sara Papa
[puntata del 27.05.2010]

Ingredienti

500g di couscous,
200g di succo di limone(4/5 circa),
700g di pomodori maturi,
1 cipolla di Tropea(o cipollotti freschi),
250g di filetti di tonno in vasetto,
1/2 peperone giallo,
1/2 peperone rosso,
1 cetriolo piccolo,
70g d'olio extravergine d'oliva,
1 bel mazzetto di menta fresca,
sale q.b.

Procedimento

Mettere il couscous in 1 ciotola, spremere i limoni e mettere il succo nella ciotola con il couscous. Girare con un cucchiaio di legno e
lasciarlo riposare alcuni minuti in modo che assorba il limone.
Tagliare a pezzetti i peperoni, i pomodori, la cipolla fresca e il cetriolo. Una volta tagliato tutto,aggiungere le verdure al couscous,il tonno sbriciolato e aggiustare di sale.Condire infine con olio e tanta menta fresca.Lasciare per almeno 2 ore in frigo. Prima di servire aggiungere qualche pomodorino tagliato al momento. Servire fresco.






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MessaggioInviato: Gio Mag 27, 2010 6:11 pm    Oggetto: Adv






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gis

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MessaggioInviato: Gio Mag 27, 2010 7:11 pm    Oggetto:  
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Oggi non ho visto. Ma il couscous non va cotto?? Grz. Gis Smile
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tery

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MessaggioInviato: Gio Mag 27, 2010 7:48 pm    Oggetto:  
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No questo e crudo Gis,e un precotto che si gonfia con il succo dei limoni,
il succo dei pomodori,va lasciato a riposo in frigo per minimo 2 ore.. ;:;:

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cla cla

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MessaggioInviato: Gio Mag 27, 2010 8:43 pm    Oggetto:  
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io l'ho fatto stasesa il cous cous però l'ho fatto con i peperoni tagliati a pezzetti la cipolla qualche fungo i pomodori ramato a pezzettini i ceci fatti cuocere e lasciarli croccanti e infine la feta greca tagliata a pezzetti con un pò di peperoncino e mangiato tiepido..... è buonissimo provatelo! OK! tanti tanti _-_-_.gif _-_-_.gif
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cannèl

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Sito web: http://sfiziepasticci....


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MessaggioInviato: Gio Mag 27, 2010 9:18 pm    Oggetto:  
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Questo lo provo di sicuro! ;:;:
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tery

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MessaggioInviato: Ven Mag 28, 2010 8:19 am    Oggetto:  
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Lo cucinerò anch'io,ci piace il cous cous ;:;:
Adesso vedo cosa posso trovare in frigo Mr. Green

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Amore Per La Cucina

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MessaggioInviato: Sab Mag 29, 2010 9:56 am    Oggetto:  
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complimenti come sempre,cla cla proverò anche quello tuo oltre quello di sara papa e cm sempre ringrazio tery x aver postato ricetta cn le foto ;:;: _-_-_.gif _-_-_.gif _-_-_.gif _-_-_.gif _-_-_.gif
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