Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Elogio della scarpetta(Gabriele Bonci)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri del pane e dei panini Giuseppe Zen - Christian Milone - Gabriele Bonci - Vito Vivanti - Marco Merola - Gino Sorbillo - Antonio Sorrentino
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37059
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 27, 2010 7:16 pm    Oggetto:  Elogio della scarpetta(Gabriele Bonci)
Descrizione:
Rispondi citando

Elogio della scarpetta

Categoria:I maestri fornai pizzaioli Gabriele Bonci
[puntata del 27.05.2010]

Galateo a tavola dice: “Raccogliere l'intingolo nel piatto con un pezzetto
di pane, ovvero "FARE LA SCARPETTA", non è ammissibile nei pranzi
formali. La "scarpetta" può tollerarsi solo in occasioni caserecce e a
condizione che avvenga con un piccolo boccone di pane infilzato nella
forchetta. Mai con le mani.” Ma il nostra amico Gabriele Bonci non è
assolutamente d’accordo!!! Oggi ci dimostrerà (e vedrete con quanta
poesia lo farà) quale momento “alto e paradisiaco” sia la Scarpetta:
cominciando dal tipo di pane che va usato, a come si deve masticare, e
soprattutto quali sono i condimenti che “vanno raccolti” dal piatto con
l’aiuto di questo magico pezzo di pane. Per questa parte Gabriele si avvarrà della presenza di Giustino Pezzetta, mago degli intingoli.....
Tutto questo alla faccia del Galateo a tavola!!!!

P.S.
Il pane usato e stato,la pagnotta e il filone,che deve essere
servito freddo.Servito con coniglio alla cacciatora.



Trippa.



Stinco.



Brasato.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: Dom Apr 17, 2011 10:35 pm da Caty
da Prova del cuoco...le ricette presentate in tv a I maestri del pane e dei panini Giuseppe Zen - Christian Milone - Gabriele Bonci - Vito Vivanti - Marco Merola - Gino Sorbillo - Antonio Sorrentino
Adv



MessaggioInviato: Gio Mag 27, 2010 7:16 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri del pane e dei panini Giuseppe Zen - Christian Milone - Gabriele Bonci - Vito Vivanti - Marco Merola - Gino Sorbillo - Antonio Sorrentino Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.