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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40831
Località: Elmas (Cagliari)
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Maltagliati di primavera
Categoria:Le maestre di cucina Susanna Badii'
[puntata del 10.05.2010]
Ingredienti
Per la pasta:
300g di farina,
3 uova,
1 pizzico di sale,
1 cucchiaio di foglie di maggiorana.
Per il condimento:
2 cipollotti tritati,
25g di burro,
15g di farina,
2dl di brodo vegetale,
1 piccolo mazzo di asparagi mondati,
tagliati a rondelle oblique sottili,
2 carotine novelle tagliate a rondelle e poi a bastoncino ,
1 porro la parte bianca- tagliato a bastoncini,
3 zucchine piccole tagliate a rondelle e poi a bastoncino,
sale e pepe,
1 ciuffo di foglie di basilico tagliato a listarelle,
2 cucchiai di grana grattugiato.
Per decorare:
1 piccolo mazzo di asparagi di bosco lessati,
1 porro intero lessato,
1 carota lessata.
Procedimento
Fare la pasta con tutti gli ingredienti e farla riposare per almeno 30'coperta. Stenderla e ricavare i maltagliati. Far appassire la cipolla nel burro, cospargere di farina e far amalgamare. Unire il brodo a filo e portare ad ebollizione sempre mescolando. Aggiungere gli asparagi,le carotine,il porro e le zucchine. Salare,pepare e portare a cottura le verdure. Unire il basilico e il grana.Mescolare. Lessare i maltagliati,
scolarli, condirli con la salsa di verdure.Decorare con il mazzo di asparagi lessati,le foglie del porro e la carota tagliata a nastri.
P.S.
L'impasto deve restare a lungo a riposo, almeno 8 ore,
prepararlo la sera prima,avvolgerlo oppure dentro una boulle
e coperta.
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Adv
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tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40831
Località: Elmas (Cagliari)
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Li ho fatti..buonissimi,l'impasto lo preparato ieri notte mentre guardavo la Tv, oggi ho tirato la sfoglia con il mattarello, e devo dire che credevo di non riuscire invece mi sono venuti bene!!!
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maristella Amico del Forum

Età: 68 Registrato: 07/10/07 14:39 Messaggi: 8236
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Buoni e sicuramente mangiati tutti! Che dici andranno bene anche con un sughetto di pesce?? _________________
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Caty Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
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cannèl Grande amico del forum

Moderatori
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Registrato: 08/06/07 11:36 Messaggi: 12955
Località: Prato Interessi: Tanti: leggere, cucinare, cucire, viaggiare e da un po' di tempo anche il pc
Sito web: http://sfiziepasticci....
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Brava Tery! Sembrano ottimi!!  |
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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40831
Località: Elmas (Cagliari)
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Grazie Maristella,Caty e Cannèl
Sono buonissimi per davvero  _________________
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cla cla Amico del Forum

Sesso:  Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6066
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
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brava tery li volevo fare domenica sembrano buoni davvero  _________________
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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40831
Località: Elmas (Cagliari)
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cla cla ha scritto: | brava tery li volevo fare domenica sembrano buoni davvero  |
Grazie Cla
Sono buoni siiiiii
Un consiglio prepara l'impasto la sera prima,
avvolgila sulla pellicola trasparenre mettila magari dentro il forno spento
la mattina la stendi e viene con facilità ci sono riuscita io?
Che sono una frana nel tirare la pasta!!  _________________
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cla cla Amico del Forum

Sesso:  Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6066
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grazie tery del consiglio farò così e poi ti faccio sapere come sempre tanti tanti  _________________
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Caty Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
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tery ha scritto: | cla cla ha scritto: | brava tery li volevo fare domenica sembrano buoni davvero  |
Grazie Cla
Sono buoni siiiiii
Un consiglio prepara l'impasto la sera prima,
avvolgila sulla pellicola trasparenre mettila magari dentro il forno spento
la mattina la stendi e viene con facilità ci sono riuscita io?
Che sono una frana nel tirare la pasta!!  |
Noi la pasta con le uova fresche la tiriamo subito. _________________
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cla cla Amico del Forum

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ciao caty io ho provato a tirarla subito (io la tiro a mano non con la nonna papera a volte mi piace farmi del male) e faccio molta fatica perchè si ritira, a te no? beata beata un grossissimo  _________________
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Anonymous
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cla cla ha scritto: | ciao caty io ho provato a tirarla subito (io la tiro a mano non con la nonna papera a volte mi piace farmi del male) e faccio molta fatica perchè si ritira, a te no? beata beata un grossissimo  |
cla l'impasto lo faccio riposare ALMENO un ora (tipo se la faccio per pranzo l'impasto al mattino verso le 9 e poi la tiro per le 12) ti assicuro ,che poi si tira ch'è un piacere senza ritirarsi  |
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Caty Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
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cla cla ha scritto: | ciao caty io ho provato a tirarla subito (io la tiro a mano non con la nonna papera a volte mi piace farmi del male) e faccio molta fatica perchè si ritira, a te no? beata beata un grossissimo  |
A me non è mai successo... la tiro bene... pero' bisogna impastarla tanto, questo sì. _________________
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cla cla Amico del Forum

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grazie rinella ti mando tanti tanti  _________________
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cla cla Amico del Forum

Sesso:  Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6066
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
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domenica li ho fatti ma con una piccola variante non avevo tutta la farina allora ho fatto 300 gr di farina 00 e 100 grammi di farina di grano saraceno e 4 uova e la magggiorana.... vi assicuro che il risultato è eccezionale da provare come sempre  _________________
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Pepetto Amico del Forum

Età: 67 Registrato: 16/05/07 16:14 Messaggi: 425
Località: Roma Nord Interessi: Il pc......tanto.. Impiego: Casalinga.....Felice!!
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Grazie Tery.....
Ormai è da tanto che non riesco più a seguire la prova del cuoco (e anche i forum delle mie amichette ) .... il piccolo impegna molto e così perdo la trasmissione.....
ma ho la sicurezza che se mi serve una ricetta la trovo quì nel vostro forum
Grazie di nuovo!!! ![[][]](custom-templates/mastertopforum.net/i4moschettieri/subSilver/images/smiles/- Bacio 3.gif) _________________
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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40831
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Pepetto ha scritto: | Grazie Tery.....
Ormai è da tanto che non riesco più a seguire la prova del cuoco (e anche i forum delle mie amichette ) .... il piccolo impegna molto e così perdo la trasmissione.....
ma ho la sicurezza che se mi serve una ricetta la trovo quì nel vostro forum
Grazie di nuovo!!! ![[][]](custom-templates/mastertopforum.net/i4moschettieri/subSilver/images/smiles/- Bacio 3.gif) |
Grazie a te Marina
Ti capisco molto bene,quando i bambini all'ora di pranzo
sono a casa mi tocca guardare i cartoni!!!
Pensa tu...alla mia età!!!
Vieni e prendi quando vuoi.. l _________________
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