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Torta foresta nera
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piuddy

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piuddy is offline 

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MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 11:09 am    Oggetto:  Torta foresta nera
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Le dosi possono naturalmente essere adattate ad una cottura "normale"

INGREDIENTI x 8 PERSONE

6 uova
300 gr di zucchero
100 gr di nocciole (o mandorle) tritate
70 gr di cacao amaro
100 gr di biscotti secchi
1/2 l di panna
1 bustina di lievito
- per la farcitura-
150 gr di cioccolato
succo o liquore

-PROCEDIMENTI-
Tritare le mandole, e i biscotti fino ad ottenere una consistenza tipo farina
inserire la farfalla e montare gli albumi, 2 minuti velocita 2/3 a 40░. Togliere la fardalla e versare quindi i tuorli, il cacao amaro, lo zucchero, i biscotti e le nocciole e il lievito, 2 minuti velocitÓ 3. Versare quindi nella teglia e infornare a 180░ per 40 minuti. A torta fredda tagliare a metÓ e bagnare con il succo e in seguito farcire con panna e cioccolato.






Io l'ho fatta per il mio compleanno, era squisita!
Solo un accorgimento... Se bagnata con il succo va presto acida, quindi o la si mangia subito o non la si bagna, tanto resta comunque molto morbida e "umida"

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MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 11:09 am    Oggetto: Adv






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Amore Per La Cucina

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MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 1:55 pm    Oggetto:  
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ciao piuddy grazie della ricetta,1domanda:la bagna se la faccio cn acqua e vermut va bene?
grazie in anticipo attendo la tua risposta
buon pranzo
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MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 1:57 pm    Oggetto:  
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1altra domanda:gli albumi vanno montati cn lo zucchero?Se e si quanti grammi?cm hai fatto????
grazie infinite
buon pranzo ;:;:
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piuddy

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MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 6:23 pm    Oggetto:  
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Gli albumi vanno montati a parte ^^

lo zucchero (300 gr) va aggiunto dopo

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maristella

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MessaggioInviato: Mer Mar 24, 2010 7:14 am    Oggetto:  
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Grazie piuddy, questa versione della torta foresta nera non la conoscevo, sembra molto piu' semplice! Brava!! [][]
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piuddy

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MessaggioInviato: Mer Mar 24, 2010 9:45 am    Oggetto:  
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Io amo le cose semplici ma buone!

Ne ho trovate anche altre in giro per la rete, ma ho provato solo questa ed Ŕ ottima.

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