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Tortino di carote
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tery

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MessaggioInviato: Sab Mar 13, 2010 8:52 pm    Oggetto:  Tortino di carote
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Tortino di carote

Categoria:I maestri pasticcieri Luca Montersino
[puntata del 13.03.2010]

Ingredienti per la base:
200 g di carote,
200 g di zucchero,
200 g di albumi,
200 g di polvere di mandorle,
50 g di fecola di patate o maizema.

Procedimento

In un tegame metterelo zucchero,gli albumi e la maizena farlo scaldare
deve raggiungere la temperatura di 50°C,poi mettere il tutto nella planetaria e farla andare(se non si ha usare un frollino),pulire le carote
poi grattugiarle con la mandorlina,metterle su un canovaccio e strizzarle per bene,non deve restare niente della loro acqua.
Riprendere il composto della planetaria,aggiungerci le carote,
e la polvere di mandorle mescolare con delicatezza con un
mestolo di legno,riempire con il composto una sac-à posche e
riempire gli stampini,lamele di mandorle e in forno a 180°C per 15 minuti.
Sfornare i dolcetti farli raffreddare e guarnire carota grattugiata,
mandorle a lamelle,carotina fatta con marzapane e un coniglietto.





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MessaggioInviato: Sab Mar 13, 2010 8:52 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2010 10:13 pm    Oggetto:  
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Carotino

Categoria:I maestri pasticcieri Luca Montersino
[puntata del 13.03.2010]

ingredienti

200g di albume d’uovo,
200g di zucchero semolato,
20g di inulina,
50g di amido di riso,
200g di farina di mandorle,
200g di carote,

per la finitura:
120g mandorle a filetti ,
200g di carote,
20g di pistacchi,
100g di gelatina neutra x past.

Procedimento

Montare a neve ben ferma l'albume d'uovo con lo zucchero, l'inulina e l'amido di
riso. Incorporare poi a mano la farina di mandorle e le carote grattugiate e ben
strizzate in modo da togliere più acqua possibile. Mettere l'impasto così ottenuto
negli stampini imburrati e spolverati con le mandorle a filetti. Cuocere in forno a
160° C per circa 20 minuti quindi, una volta tolti dagli stampi e freddi, decorarli
con la julienne di carote, la granella di pistacchio e la gelatina neutra.

Fonte del sito.

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