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Gelato al torroncino
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 37156
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Gen 29, 2010 7:36 pm    Oggetto:  Gelato al torroncino
Descrizione:
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Gelato al torroncino

Categoria:I maestri gelatieri Guido Martinetti
[puntata del 29.01.2010]

Ingredienti solidi:
60 g di zucchero di canna bianco,
10 g di latte magro in polvere,
1 punta di cucchiaio di polvere di carruba.

Ingredienti liguidi:
250 g di latte,
160 g di panna fresca,
miele d'acacia.

Per completare il gelato:
60 g di granella di torrone.

Procedimento

In un pentolino versare il latte e la panna e portarli ad un punto di ebollizione e mixare,miscelare gli ingredienti solidi e versali
a pioggia sul pentolino sempre mixando aggiungendo anche il miele,
(circa 1cucchiaio), in frigo per 2/3 ore
si da il tempo alla farina di carruba di addensare.



Dopo che viene tolto dal frigo il composto di gelato,
passarlo nella gelatiera.
Preparare la granella di torrone,puntare un coltello su ogni
nocciola piggiare e fare tante granelle.
Aggiungere la granella all'ultimo minuto nel composto nella gelatiera,
cosi resterÓ croccante.



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MessaggioInviato: Ven Gen 29, 2010 7:36 pm    Oggetto: Adv






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