Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
La ribollita del valdarno
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La scuola di Beppe e Alex
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 39074
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Gen 14, 2010 8:01 pm    Oggetto:  La ribollita del valdarno
Descrizione:
Rispondi citando

La ribollita del valdarno

La ricetta della memoria Peppe Bigazzi
Puntata del 14.01.2010.

Questi sono gli ingredienti della Ribollita per 4 persone:
200 g. di fagioli cannellini,
200 g.di cavolo nero,
350 g. di cavolo verza,
150 g. di bietolona,
1 patata di medie dimensioni a pasta bianca,
½ cucchiaio di concentrato,
o 150 g. di pelati pepolino a piacere o facoltativo,
½ cipolla,
1 spicchio di aglio,
1 gambo di sedano,
1 carota,
olio a piacere,
pepe nero in grani ,
sale,
200 g. di pane casareccio (Farina con tritello,
lievito madre,
acqua,
forno a legna,
in forme di almeno 2 kg. )

Procedimento

Cuocere i fagioli dopo averli messi in ammollo,e frullarne una parte
un pò d'olio di quello buono.
Tagliare le varie verdure e portarle a cottura bagnando come serve
con l'acqua della cottura dei faggioli.Impiattare,prima le fette di pane,
ribollita,pomodorini affettati a strati,terminare con fagioli e brodo di cottura dei fagioli e olio a crudo.
A detta di Bigazzi il coccio va in forno caldo(a legna) e lasciato
tutta la notte a riposo e mangiato il giorno dopo.






_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Gen 14, 2010 8:01 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La scuola di Beppe e Alex Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.