Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Strudel di vitellone con radicchio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Gen 14, 2010 6:50 pm    Oggetto:  Strudel di vitellone con radicchio
Descrizione:
Rispondi citando

Strudel di vitellone con radicchio

Categoria:Le maestre di cucina Susanna Badii'
[puntata del 14.01.2010]

Ingredienti

300g di fesa di vitellone, in una sola fetta,
150g di stracchino,
400g di radicchio rosso,
1/2 spicchio di aglio tritato,
1 gheriglio di noce tritato grossolanamente,
20g di emmenthal grattugiato,
sale,pepe,
4 cucchiai d'olio extra vergine d oliva,
1/2 bicchiere di vino bianco,
brodo q.b.

Procedimento

In una padella antiaderente sistemare l'aglio e il radicchio lavato.
Salare e coprire bene. Far appassire brevemente,
togliere l'aglio, scolare il radicchio. Intanto lavorare lo stracchino
con l'mmenthal, la noce tritata, sale e pepe. Unire il radicchio tritato grossolanamente e farcire, con il composto ottenuto la fetta di carne. Arrotolare e formare uno strudel. Legare e deporre il pezzo di carne in una casseruola ovale che lo contenga a misura e farlo sigillare velocemente nell’olio. A sigillatura avvenuta togliere la carne dalla casseruola, eliminare l’olio e deglassare il fondo di cottura con ½ bicchiere di vino bianco. Far evaporare bene l’alcool, unire un po’ di brodo e rimettere la carne nella casseruola, aggiustarla di sale, coprire la pentola per metà e terminare la cottura a fuoco lento.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Gen 14, 2010 6:50 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.