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Gelato ai cachi,con crema diplomatica
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Nov 20, 2009 7:19 pm    Oggetto:  Gelato ai cachi,con crema diplomatica
Descrizione:
Rispondi citando

Gelato ai cachi,con crema diplomatica

Categoria:Il maestro gelataio Guido Martineti
[puntata del 20.11.2009]

Ingredienti per la base del gelato:
180 g di latte,
80 g di zucchero,
2 cachi.
Tagliare in due i cachi,togliere la parte chiara,con un cucchiaio
reccuperare la polpa ,usarne solo uno e mezzo.Fatte scaldare il latte
40/50░C,aggiungerci la polpa dei cachi e lo zucchero,frullare,
far riposare per 30 minuti in frigo.



Per la crema diplomatica:
250 g di latte,
2 tuorli d'uovo,
50 g di zucchero,
50 g di farina di nocciole.
Frullare il latte con i tuorli,lo zucchero e la farina di nocciola a pioggia.



Panna montata:
500 g di panna montata,
50 g di zucchero.
Montare la panna e lo zucchero.E aggiungerne al composto di latte,
tuorli e zucchero,sarÓ la crema diplomatica.



Riprendere il composto dal frigo e metterlo nella gelatiera.
Servirlo con la crema diplomatica rimixata.



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MessaggioInviato: Ven Nov 20, 2009 7:19 pm    Oggetto: Adv






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