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Sublime di ricotta con pere in salsa di vino
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 05, 2009 4:17 pm    Oggetto:  Sublime di ricotta con pere in salsa di vino
Descrizione:
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Sublime di ricotta con pere in salsa di vino

Categoria:Le maestre di cucina Susanna Badii'
[puntata del 05.11.2009]

Ingredienti

250g di ricotta (o altro formaggio fresco),
150g di panna liquida,
1/2 baccello di vaniglia-i semi,
150g di zucchero,
2 cucchiai di farina,
4 uova,
1 limone-la scorza grattugiata,
burro q.b.,
zucchero q.b.

Per le pere in salsa di vino:
500g di vino rosso,
130g di zucchero,
2 scorzette d'arancia,
1 piccola stecca di cannella,
6 piccole pere.

Procedimento

Frullare il formaggio, la vaniglia e la panna. Unire lo zucchero,
la farina, le uova e la scorza di limone.Frullare pochi secondi,
quindi versare il composto in una tortiera da 22cm di diametro
imburrata e cosparsa di zucchero.Infornare a 180° per circa un'ora
finché la superficie risulterà dorata. Estrarre la torta, rovesciarla
su 1 piatto senza di togliere la tortiera fino a quando la torta non
sarà completamente fredda. Per le pere in salsa di vino: 500g di
vino rosso,130g di zucchero,2 scorzette d'arancia,1 piccola stecca
di cannella, 6 piccole pere.
La superficie della torta dovrà risultare lucida e liscia.Tenere
in frigorifero per 12 ore prima di servire.Per le pere far bollire
il vino con lo zucchero, la scorza d arancia e la stecca di
cannella.Per le pere in salsa di vino: 500g di vino rosso,130g
di zucchero,2 scorzette d'arancia,1 piccola stecca di cannella,
6 piccole pere.
Immergere le pere sbucciate, far cuocere molto lentamente
per circa 15 circa. Togliere le pere e sistemarle in 1 vassoio
insieme al dolce. Far restringere la salsa di vino e servirla in
accompagnamento.





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MessaggioInviato: Gio Nov 05, 2009 4:17 pm    Oggetto: Adv






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nadiella

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Messaggi: 9
nadiella is offline 

Località: genova
Interessi: cucina lettura



MessaggioInviato: Gio Nov 05, 2009 4:55 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Questa ricetta è magnifica. grazie Tery per il grande lavoro.
_________________
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tery

Moschettiere
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 05, 2009 5:25 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

nadiella ha scritto:
Questa ricetta è magnifica. grazie Tery per il grande lavoro.


Grazie a te Nadiella _-_-_.gif
La base deve essere buonissima!! [mmm]
Hai una bellissima firma !((!))

_________________
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