Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pere farcite alla crema chantilly e glassate al cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37154
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Dom Ott 25, 2009 5:28 pm    Oggetto:  Pere farcite alla crema chantilly e glassate al cioccolato
Descrizione:
Rispondi citando

Pere farcite alla crema chantilly e glassate al cioccolato

Categoria:I maestri pasticcieri Luca Montersino
[puntata del 24.10.2009]

Ingredienti per la cottura in liquido delle pere:
1 litro d'acqua,
350 g di zucchero,
250 g di miele,
1 bacca di vaniglia,
cannella,
cardamoro,
pere kaisser.

Procedimento

In una pentola capace grande,mettere lo zucchero,il miele,l'acqua,
la bacca di vaniglia apperta in lungo e tolti i semini,il cardamono
pestato al mortaio,la cannella spezzettata.Pulire le pere lasciando il picciolo e la parte finale,metterle in pentola per pochi minuti.Toglierle delicatamente asciugarle con carta casa.Svuotorle reccuperare
la polpa e metterla da parte.Preparare la crema chantilly profumata al liquore alle pere,e della panna montata.
farla raffreddare e riempire le pere prima un pò di polpa di pere
qualche pezzetto di pan di Spagna ed infine la crema chantilly chiudure con la parte iniziale della pera e mettere in frezeer,deve essere ghiacciata la pera per poterla classare nel cioccolato.



Preparare la glassa al cioccolato e panna,sciogliere il cioccolato
ed in uqual misura aggiungere la panna,miscelare molto bene,
immergere la pera tolta dal freezer e farla glassare con la glassa.
Si può colorare il picciolo con del colorante alimentare.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom Ott 25, 2009 5:28 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
nadiella

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 04/11/08 15:16
Messaggi: 9
nadiella is offline 

Località: genova
Interessi: cucina lettura



MessaggioInviato: Lun Ott 26, 2009 4:11 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao ragazzi, vi seguo sempre anche se non partecipo molto, ma vorrei ringraziare per il lavoro che fate ogni giorno. Grazie grazie.
Come mai non riesco a vedere le foto?

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37154
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Ott 26, 2009 4:31 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

nadiella ha scritto:
Ciao ragazzi, vi seguo sempre anche se non partecipo molto, ma vorrei ringraziare per il lavoro che fate ogni giorno. Grazie grazie.
Come mai non riesco a vedere le foto?


Ciao Nadiella..oggi c'è un problema con ImageTime,
il loro server e fuori uso..spero che riprestino presto.. Wink

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.