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Elenco delle ricette di Beppe Bigazzi
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Caty

Moschettiere
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italy
MessaggioInviato: Ven Ott 16, 2009 9:19 am    Oggetto:  Elenco delle ricette di Beppe Bigazzi
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Elenco delle ricette di Beppe Bigazzi

-Acqua cotta
-Anatra in porchetta
-Baccalà alla vicentina
-Biscotti di pasta frolla di farina di riso
-Biscottini col miele
-Bracioline con melanzane
-Bracioline di borragine
-Brodetto di pesce (tonno e pesce spada)
-Brodo di pesce
-Budino di ricotta
-Caponata siciliana
-Castagnaccio, una delle gioie dell'inverno
-Carabaccia di cipolle Rinascimentale
-Carote bollite,e insalata
-Cialledde di Altamura
-Cima ripiena
-Collo ripieno
-Coniglio alla ciociara
-Coniglio con pinoli e olive
-Coniglio disossato e farcito
-Coniglio in porchetta
-Cosciotto d'agnello
-Coscio di castrato al forno
-Coscio di capretto con patate
-Crescentine o tigelle (Zocca-MO-Emilia Romagna)
-Crostini di cavolo nero
-Fagiolini: tre modi per cuocerli
-Fave fresche al guanciale
-Fegatelli di maiale arrosto
-Fegatino di maiale arrotolato nella sua rete
-Focaccia al rosmarino e olio extra-vergine d’oliva
-Frittata di carciofi
-Frittelle di acacia (o robinia)
-Fritto di mare
-Gamberoni (o mazzancolle) con tarocchi (o navel)
-Gli gnudi
-Gli strumenti di cottura
-Gnocchi del pastore
-Gnudi di cavolo nero saltati con Tarese del Valdarno
-Il bello del Mugello
-Involtini di vitellone e verza
-La bruschetta
-La matriciana
-La ribollita del Valdarno
-La zucca
-Lenticchie di Colfiorito
-Le tagliatelle d'oro: La pasta delle feste
-Maccarones de busa con la bottarga
-Maltagliati con cannellini di Atina
-Marmellata di albicocche
-Minestra d'erbe
-Minestra di piselli e carciofi
-Minestra di verdura
-Oca
-Palombo fritto dorato e in padella con pomodoro
-Pane ca a meuza
-Parmigiana di melanzane
-Pasta con le zucchine
-Pasta con salsicce e broccoli
-Pasta,patate e provolone del monaco
-Pastasciutta avanzata in frittata
-Pesce spada alla pizzaiola
-Pesto
-Petti d'oca (o cappone o pollo) bolliti, freddi, con capperi acciugati.
-Piccioni con le olive
-Pollo con i rocchini di sedano
-Pollo in arrosto gentile
-Primavera sarda
-Purea di fave secche con cime di rapa
-Rape,cicorie e insalate
-Ribollita
-Ricciola alla griglia
-Risi e bisi
-Riso e scarola
-Risotto con le olive
-Risotto con le zucchine
-Risotto con radicchio e salsicce
-Salsicce con erbe amare
-Salvia fritta con pecorino romano
-Spaghetti al cacio e pepe
-Spaghetti alla chitarra con ricotta di pecora
-Spaghetti in purezza
-Spezzatino con patate
-Spumine
-Stufato di muscolo di bovino adulto
-Stufato di San Giovanni
-Sugo di carne toscano
-Timballo di zucchine
-Tricolore
-Torta di riso alla Bigazzi
-Tortelli e topini di bietolina e ricotta
-Tozzetti dell'Alto Lazio
-Uova in trippa o trippate e frittatina in brodo
-Zampucci di maiale con verza
-Zucca gialla di Chioggia marinata
-Zuppa con l'ortica
-Zuppa di cannellini e baccalà
-Zuppa di farro


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MessaggioInviato: Ven Ott 16, 2009 9:19 am    Oggetto: Adv






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