|
Autore |
Messaggio |
Mauro_60 Amico del Forum
Registrato: 02/05/09 22:14 Messaggi: 71
|
|
Stasera inserisco questa ricetta che la mia dolce metà ogni tanto prepara e che ho appena finito di gustare
4 petti di pollo(fette belle spesse)
60 gr. di funghi porcini secchi( o 150 di freschi mia solita dose per 4 ps)
200 ml di panna da cucina
farina qb
1 tazzina di marsala secco
olio EVO per soffriggere,sale
Procedimento:
Sciacquare in acqua fredda i funghi,risciacquarli e ammollarli per almeno 20 minuti in acqua tiepida,scolarli e aggiungergli la panna.
infarinare i petti di pollo e farli soffriggere da ambo le parti,una volta dorati aggiungere il marsala e cuocere a fuoco lento.Quando il marsala è dimezzato incorporare il composto di funghi e portare a termine la cottura.Salare e servire.
Facilissima,semplicissima e velocissima
Saluti e buon appetito
Ultima modifica di Mauro_60 il Gio Giu 11, 2009 8:45 pm, modificato 1 volta in totale |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40945
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Grazie Mauro,e davvero semplice e facile
Ma toglimi un dubbio...petti ho fettine? _________________
|
|
Torna in cima |
|
Mauro_60 Amico del Forum
Registrato: 02/05/09 22:14 Messaggi: 71
|
|
tery ha scritto: | Grazie Mauro,e davvero semplice e facile
Ma toglimi un dubbio...petti ho fettine? |
Hai perfettamente ragione Tery,io prendo i petti di pollo e faccio fette belle spesse,per cui dicamo fettone! correggo subito:lol: |
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40945
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Mauro_60 ha scritto: | tery ha scritto: | Grazie Mauro,e davvero semplice e facile
Ma toglimi un dubbio...petti ho fettine? |
Hai perfettamente ragione Tery,io prendo i petti di pollo e faccio fette belle spesse,per cui dicamo fettone! correggo subito:lol: |
Grazie Mauro.. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
Molto buoni Mauro... li faro' senz'altro _________________
Il mio Flickr |
|
Torna in cima |
|
maristella Amico del Forum
Età: 69 Registrato: 07/10/07 14:39 Messaggi: 8349
|
|
Grazie Mauro, semplici e svelti da preparare!!! _________________
|
|
Torna in cima |
|
cannèl Grande amico del forum
Moderatori
Sesso:
Registrato: 08/06/07 11:36 Messaggi: 13068
Località: Prato Interessi: Tanti: leggere, cucinare, cucire, viaggiare e da un po' di tempo anche il pc
Sito web: http://sfiziepasticci....
|
|
Buoni!!! li faccio anch'io simili a questi! |
|
Torna in cima |
|
Marina Grande amico del forum
Moderatori
Sesso:
Registrato: 03/05/07 16:23 Messaggi: 5612
|
|
Grazie Mauro.
Li proverò anch'io.
_________________
|
|
Torna in cima |
|
alis Amico del Forum
Registrato: 23/01/09 09:47 Messaggi: 283
|
|
anch'io la faccio simile ed è buonissimo _________________
|
|
Torna in cima |
|
Mauro_60 Amico del Forum
Registrato: 02/05/09 22:14 Messaggi: 71
|
|
La mia Signora ringrazia di buon cuore per il vostro generoso apprezzamento.
un sentito grazie. |
|
Torna in cima |
|
Marina Grande amico del forum
Moderatori
Sesso:
Registrato: 03/05/07 16:23 Messaggi: 5612
|
|
Ciao Mauro,salutami la tua Signora e grazie ancora.
Buon sabato
Marina
Mauro_60 ha scritto: | La mia Signora ringrazia di buon cuore per il vostro generoso apprezzamento.
un sentito grazie. |
_________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|