Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Cannoncini ai funghi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37347
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2007 5:45 pm    Oggetto:  Cannoncini ai funghi
Descrizione:
Rispondi citando

Cannoncini ai funghi

Categoria: secondi piatti Anna Moroni
[puntata del 12.10.2004]


Fate scongelare la pasta sfoglia e ricavatene 24 strisce di un centimetro da avvolgere a spirale sugli appositi stampi per cannoli. Pennellate i cannoli con il tuorlo battuto, infornatele a 200° reali per 15 minuti circa.
Tagliare i funghi e trifolarli in padella con sale e olio e la cipolla (precedentemente cotta).
Sciogliere con un cucchiaio di latte o di brodo il curry, aggiungere al composto e far cuocere per pochi minuti e frullarne la metà.
A parte soffriggere il sedano rapa e la carota, tutto a dadini, spolverizzate con la farina, aggiustare di sale, bagnare con acqua e frullare alla fine; aggiungere un filo d’olio.
Amalgamare i due composti e con questo riempire i cannoli.
Serviteli con i funghi trifolati rimasti.

1 panetto di pasta sfoglia surgelata di 500 gr
200 gr di porcini
100 gr di finferli
50 gr di carote
50 gr di sedano rapa
1 piccola cipolla
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di burro
1 tuorlo
Olio
Sale e pepe

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2007 5:45 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.