Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Gelato al pistacchio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bears

Amico del Forum
Amico del Forum





Età: 32
Registrato: 15/10/08 11:21
Messaggi: 2325
bears is offline 

Località: Romagna
Interessi: cucina, puntocroce, decoupage, lotto
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Sab Ott 18, 2008 3:40 pm    Oggetto:  Gelato al pistacchio
Descrizione:
Rispondi citando

Gelato al pistacchio

Categoria Il gelataio:Guido Martinetti
[puntata del 19.09.2008]

Ingredienti

80 g di pistacchi,
330 g di latte intero,
1 tuorlo d'uovo,
90 g di zucchero.

Procedimento

Tostare 80 grammi di pistacchi sgusciati in forno a 160° per 8-9 minuti. Poi lasciarle raffreddare e togliere accuratamente la pellicina. Trasferirli in un robot da cucina (cutter) e lasciarlo lavorare a velocità alta per dieci minuti, in modo che esca l’olio dei pistacchi. In una ciotola dai bordi alti versare poi 330 grammi di latte fresco intero, 1 tuorlo d’uovo e la pasta di pistacchi. Frullare molto bene con un frullatore a immersione e aggiungere a pioggia 90 grammi di zucchero. Versare il composto nella gelatiera e lasciarla lavorare per 20-30 minuti, finché non si ottiene la consistenza classica del gelato.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Ott 18, 2008 3:40 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.