tery Moschettiere

Sesso: 
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Località: Elmas (Cagliari)
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Montanare fritte dolci e salate
Categoria: Ricetta a 4 mani Salvatore De Riso e Gino Sorbillo
[puntata del 25.06.2020]
Procedimento
Impastare gli ingredienti per circa 15 minuti e formare delle pagnottine di
circa 110 g che si lasciano lievitare per 8 ore.
Per le montanare salate: portare l’olio a 200° e prendere ogni singola pagnotta
lievitata, stenderla con pochi movimenti delle mani, bucare al centro con una
forchetta e buttare nell’olio bollente per pochi secondi.
Una volta cotte tutte le montanare completarle a piacimento a piacimento sia
salate che dolci.
Per le montanare salate: preparare un sugo con passata di pomodoro, olio e
basilico; tagliare a dadini i pomodorini freschi gialli e rossi e condirli con olio,
sale, basilico e pepe; tagliare a dadini anche i salumi. quindi condire a piacere
con gli ingredienti sopra elencati.
Per le montanare dolci: Sal prepara la salsa di fragole, frullare le fragole e
cuocere con lo zucchero e la pectina.
Far bollire per un minuto e aggiungere il succo di limone.
Lasciar raffreddare.
Nel frattempo prepara la crema: bollire il latte con il cocco rapè e la bacca di vaniglia.
Mescolare i tuorli con lo zucchero, l’amido, la farina e il sale. Aggiungere il latte bollente.
Cuocere la crema e lasciar raffreddare velocemente.
Farcire le montanare con la salsa di fragole, la crema al cocco e decorare con
frutta di stagione e cocco rapè.
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