Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Insalata di canederli con mele e rape rosse
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40362
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Giu 24, 2020 2:22 pm    Oggetto:  Insalata di canederli con mele e rape rosse
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di canederli con mele e rape rosse

Categoria: Va dove ti porta il cuoco di Cristian Bertol e Paolo Zoppolatti
[puntata del 24.06.2020]



Procedimento

Bertol rosola la cipolla con lo speck, la pancetta ed il prezzemolo tritato.
versa il composto in una ciotola ed aggiunge il pane imbevuto nel latte
e strizzato e le uova.
Impasta bene bagnandosi le mani con dell’acqua per non far attaccare l’impasto,
forma i canederli della dimensione desiderata e li fa cuocere in acqua bollente
leggermente salata per 12 minuti.
Zoppolatti prepara le cialde di formaggio: mescola i due formaggi grattugiati e li mette
a mucchietti in una padella antiaderente ben calda. lascia cuocere e quando saranno
sciolti girare le cialde che si saranno create e far cuocere fino a doratura.
In una ciotola fare un’emulsione di aceto balsamico di mela friulana con un pizzico
di sale e olio. tagliare la mela e la rapa a tocchetti.
Disporre sul piatto da portata un letto di misticanza, adagiarci sopra i canederli,
aggiungere la mela e la rapa rossa tagliate a tocchetti, le cialde di formaggio
a pezzetti e condire tutto con l’emulsione di olio e aceto.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Giu 24, 2020 2:22 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.