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Rollata di coniglio
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Giu 23, 2020 2:34 pm    Oggetto:  Rollata di coniglio
Descrizione:
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Rollata di coniglio

Categoria. Il maestro di cucina Diego Bongiovanni e Alessandro Giagnetich
[puntata del 23.06.2020]



Procedimento

Diego taglia sedano, carote e cipolle a cubetti, poi in una padella scalda un filo
di olio e aglio, aggiunge le verdure e lefa rosolare bene.
Nel frattempo Alessandro prepara una frittata con uova, formaggio e sale.
Diego stende il coniglio, lo condisce con sale e pepe e ci dispone sopra la
frittata quindi arrotola la carne, la chiude
con spago da cucina e la mette in padella a rosolare.
Quando la rollata sarà rosolata la bagna con vino bianco, aggiunge le
erbe aromatiche e fa cuocere con coperchio per 45’.
Intanto Alessandro prepara gli spinacini: in una padella fa scaldare
olio e burro quindi fa saltare gli spinacini.
Diego taglia la rollata, dispone le fette su un letto di spinacini e
ricopre tutto con il fondo di cottura della carne.



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MessaggioInviato: Mar Giu 23, 2020 2:34 pm    Oggetto: Adv






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