Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Cascioni romagnoli
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40914
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Giu 22, 2020 1:57 pm    Oggetto:  Cascioni romagnoli
Descrizione:
Rispondi citando

Cascioni romagnoli

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 22.06.2020]



Procedimento

Impastare la farina con lo strutto sciolto nel latte, il bicarbonato e il sale.
dividere l’impasto ottenuto in pagnottine e lasciar riposare.
Nel frattempo scottare le erbette e ripassarle in padella con aglio e olio, toglierle
dal fuoco e metterle in una ciotola aggiungendo il formaggio grattugiato.
amalgamare bene il composto.
Scolare la polpa di pomodoro, insaporirla con sale, pepe, origano e unire i
dadini di mozzarella.
Prendere le pagnottine di impasto e tirarle formando dei dischetti.
Farcire i dischetti con le 2 farce, chiuderli a mezzaluna sigillando con la rotella e poi,
con i rebbi della forchetta fare
dei buchini.
Cuocere i cascioncelli su una piastra ben calda da ambo i lati e servire subito.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Giu 22, 2020 1:57 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.