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Crostone con ragł alla genovese e provola
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tery

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Messaggi: 41062
tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Giu 19, 2020 3:25 pm    Oggetto:  Crostone con ragł alla genovese e provola
Descrizione:
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Crostone con ragł alla genovese e provola

Categoria: Il maestro pizzaiolo Gabriele Bonci
[puntata del 19.06.2020]



Procedimento

Impastare le farine con l’acqua, il lievito, i semi e per ultimo il sale.
A lievitazione avvenuta infornare al massimo della temperatura, poi abbassare
a 180° e far cuocere per un ora.
Versare in un tegame l'olio, aggiungere il trito di sedano, carota e cipolla far
rosolare per qualche minuto.
Aggiungere la carne e lasciarla rosolare
Tritare finemente le cipolle, aggiungerle alla carne e far cuocere tutto, con il
coperchio per quasi 2 ore, mescolando di tanto in tanto con il mestolo, fin quando
la carne sarą molto morbida a tal punto da sfilacciarsi e la cipolla avrą assunto
un colore marroncino ed una consistenza simile ad una marmellata.
Tagliare il pane a fette, disporci sopra la provola e infornare per tostare il
pane e sciogliere la provola.
Disporre il crostone su un piatto, condirlo il sugo alla genovese e
le erbe di campo, servire subito.



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MessaggioInviato: Ven Giu 19, 2020 3:25 pm    Oggetto: Adv






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