Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Involtini di peperoni tonnati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40824
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Giu 17, 2020 2:10 pm    Oggetto:  Involtini di peperoni tonnati
Descrizione:
Rispondi citando

Involtini di peperoni tonnati

Categoria: Il maestro di cucina Diego Bongiovanni
[puntata del 17.06.2020+



Procedimento

Grigliare i peperoni da tutti i lati, poi metterli in un sacchetto di plastica e
lasciarli riposare per 30’ circa e farli raffreddare.
Quando saranno raffreddati, spellate di i peperoni, eliminate semi e picciolo e tagliateli in falde.
A parte tritate a coltello finemente il tonno, metterlo in una ciotola e lavorarlo con il burro.
Aggiungere la maionese e continuare a lavorare il composto finché avrà la consistenza
di una crema.
In un mortaio pestare insieme le acciughe, il prezzemolo, il sale ed i capperi.
Aggiungere questo pesto al composto di tonno e mescolare bene.
Farcire le falde di peperone arrostito con la crema di tonno e mettere gli involtini in
un vassoio da portata.
A parte frullare il basilico con aglio, olio, sale versare la crema ottenuta
sui peperoni e servire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Giu 17, 2020 2:10 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.