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Pasta sfoglia furba e veloce
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tery

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NULL
MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2020 7:44 pm    Oggetto:  Pasta sfoglia furba e veloce
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Pasta sfoglia furba e veloce

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[ Ricetta dal blog,Tempo di cottura]

Ingredienti

100 g di farina (00, 0 ,
1, farro, senza glutine),
100 g di burro a pezzetti (freddissimo),
50 g di acqua (fredda),
Presa di sale.

Procedimento

Inserite nel robot la farina con il burro e fate andare ad impulsi le lame per
30 secondi, il burro dovrà scomparire ma rimanere grossolano.
Aggiungete l’acqua e il sale e fate ancora andare le lame per 15 secondi.
Pronta
Rovesciate sul piano e con le mani assemblate le briciole, ricavate un
mattoncino che andrete a stendere con il mattarello fino ad ottenere un
rettangolo dallo spessore di un paio di millimetri.
Arrotolate la pasta dalla parte più lunga ottenendo un salamotto lungo.
Battete prima con il mattarello sulla superficie per appiattirlo leggermente
poi pareggiate tirando l’impasto allo spessore di mezzo centimetro abbondante.
Arrotolate formando una “ruota” coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero
almeno un oretta prima di utilizzarla.
La parte che dovrete appiattire sarà quella laterale (vedi video)
Note
Questa pasta sfoglia si conserva in frigorifero per 3/4 giorni, oppure
nel congelatore per un paio di mesi, utilizzarla al bisogno dopo averla
riportata a temperatura fredda.



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MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2020 7:44 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Gio Giu 11, 2020 8:03 am    Oggetto:  
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Io ho trovato questa ricetta sul suo blog e credetemi è una fidata pazzesca !((!)) OK! ba1.gif
Buona ed è uguale, è facile da preparare....insomma, provatela!!

Baciotti a tutti _-_-_.gif _-_-_.gif

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tery

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MessaggioInviato: Gio Giu 11, 2020 9:47 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Preparata ieri,domani preparo la torta per il compleanno di Daniele,
veramente facilissima da preparare la pasta.. ;:;:

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