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Cannolicchi di patate alle erbe
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tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40834
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2020 2:41 pm    Oggetto:  Cannolicchi di patate alle erbe
Descrizione:
Rispondi citando

Cannolicchi di patate alle erbe

Categoria: Va dove ti porta il cuoco Paolo Zoppolatti
[puntata del 10.06.2020]



Procedimento

Tagliare la pasta fillo a quadrati della dimensione di 8 cm per lato e avvolgere
i quadrati su cilindri fatti con fogli di alluminio, spennellarli di burro e dorarli in padella.
Lasciar raffreddare i cannoli di pasta fillo ed estrarli dal
cilindro di alluminio.
Bollire le patate con la pelle in acqua bollente salata, quando sono tenere scolarle,
pelarle e passarle allo schiacciapatate.
In una padella versare mezzo bicchiere di vino bianco e farlo ridurre della metà,
aggiungervi un terzo delle patate schiacciate, regolare di sale e montare con
la frusta versando a ilo dell’olio evo fino ad ottenere una crema.
Lavorare in una ciotola le patate tiepide rimaste con le erbe tritate ed il formaggio
a cubettini. Mettere il composto in una sac à poche e farcire i cannolicchi.
Far scaldare in una padella un cucchiaio d’olio con uno spicchio d’aglio, tostare
il pangrattato con una macinata di pepe.
Servire nel piatto adagiando la crema di patate, una abbondante spolverata
di pangrattato tostato e sopra i cannolicchi.



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MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2020 2:41 pm    Oggetto: Adv






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