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Torta millegusti
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
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tery

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MessaggioInviato: Mar Giu 09, 2020 2:26 pm    Oggetto:  Torta millegusti
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Torta millegusti

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 09.06.2020]



Procedimento

Impastare la farina con lo zucchero, burro fuso, tuorli e lievito finché la pasta
che avrà una consistenza morbida.
Stendere la pasta su un foglio di carta forno dandole una forma rotonda e poi
inserirla all’interno di una tortiera di 26 cm di diametro, creando un bordo
per contenere il ripieno.
Disporre su tutta la base della torta le amarene divise a metà ricoprirle
con uno strato di amaretti sbriciolati precedentemente bagnati nel marsala.
Tritare il cioccolato fondente in pezzi grossolani e disporlo sugli amaretti.
Tritare le mandorle precedentemente tostate e disporne una metà sul cioccolato.
Montare gli albumi a neve ben ferma, incorporarvi la metà delle mandorle tritate,
amalgamare bene e ricoprire con gli albumi tutta la torta.
Richiudere leggermente i bordi della pasta ed infornare la torta in forno caldo a
180° c x 40/45 minuti (forno ventilato).
P.S. se gli albumi tenderanno durante la cottura a diventare troppo scuri,
superato metà del tempo di cottura coprire la torta con un
foglio di alluminio per evitare che si brucino!



_________________


Ultima modifica di tery il Mer Giu 10, 2020 9:27 am, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: Mar Giu 09, 2020 2:26 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2020 8:15 am    Oggetto:  
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Scusa tery nn ci sono le dosi.... qqqqqqqq qqqqqqqq
Andiamo a sentimento -Riddd
Baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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tery

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MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2020 9:29 am    Oggetto:  
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Divento veramente vecchia, grazie Cla _-_-_.gif
Veramente se capita avvisatemi kKkK

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MessaggioInviato: Gio Giu 11, 2020 8:05 am    Oggetto:  
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Teryyyyyyy [][] [][] [][]
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