tery Moschettiere

Sesso: 
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Località: Elmas (Cagliari)
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Grigliata mista
Categoria: Carne al fuoco Fabrizio Nonis
[puntata del 05.06.2020]
Procedimento
Marinare la braciola di maiale con sale, pepe, olio evo, rosmarino,
vino bianco.
Marinare la braciola di coppa con sale, pepe, olio evo, bucce di limone,
vino bianco.
Cospargere la costa di maiale di un composto di sale, pepe, paprika,
zucchero integrale, un po’ di coriandolo, curcuma, finocchietto, peperoncino
tutto insieme, e bagnarla con un po’ di vino bianco.
Tenere la carne a marinare per 30 minuti.
Far cuocere il tutto per 10/15 minuti controllando sempre la temperatura a
l cuore della carne.
Per la salsiccia invece, mettere degli stecchini in modo da farle perdere
leggermente un po’ di grasso di cottura e cuocerla per 20/25 minuti circa.
Condire i peperoni con sale, olio evo e aceto balsamico, metterli sulla griglia
e toglierli quando sono bruniti.
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