Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Galletto alla birra con asparagi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana "
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40830
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Giu 04, 2020 2:00 pm    Oggetto:  Galletto alla birra con asparagi
Descrizione:
Rispondi citando

Galletto alla birra con asparagi

Categoria: Ricette speziate Christian Bertol
[puntata del 04.06.2020]



Procedimento

Spennellare il galletto con la senape e salarlo. Metterlo in una padella antiaderente
e farlo rosolare in olio evo da entrambi i lati.
Quando sarÓ dorato aggiungere la birra e far sfumare.
Lasciar cuocere il galletto per circa 30 minuti, aggiungere una noce di burro e far
ridurre il fondo di cottura.
Nel frattempo pelare gli asparagi e cuocerli in acqua salata e latte per 8/10 minuti.
Scolare gli asparagi e ripassarli in padella con una noce di burro insieme ai pomodorini
pachino pelati e lasciar insaporire.
Sezionare il galletto coscia/petto.
Ripassare il petto con la senape e poi nei semi di sesamo bianchi, fare la stessa
cosa con la coscia e poi cospargerla con i semi di sesamo neri.
Disporre gli asparagi tagliati a metÓ accavallati al centro piatto, lateralmente
disporre i pomodorini e al centro il galletto.
Irrorare con la salsa ristretta e servire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Giu 04, 2020 2:00 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana " Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.