tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Crepes di riso e mandorle alle pesche
Categoria:Ti lascio una ricetta Malantrucco
(puntata del 01.06.2020)
Ingredienti impasto:
4 albumi (150 g),
50 g mandorle sgusciate,
50 g farina di riso,
100 g acqua, sale.
Ripieno: 150 g buccia di pesca (circa 4 pesche),
50 g zucchero,
menta fresca.
Salsa:
80 g piccioli di fragole,
2 noccioli di pesca,
40 g zucchero,
40 g vino rosso
Procedimento
Sbucciare le pesche, fare a spicchi la polpa e tenerla da parte.
Aprire il seme per prendere l’armellina.
Tritare le bucce e metterle in un pentolino con lo zucchero e la menta fresca.Portare a bollore e far cuocere per 5’ fino ad ottenere una composta.
Per la salsa:
Togliere i piccioli alle fragole e metterle in un pentolino con le armelline e lo zucchero.
Pestare tutto con un pestello e aggiungere il vino.
Lasciar cuocere per ridurre e ottenere la densità di una salsa.
Per le crepes:
Frullare con un frullatore a immersione mandorle, acqua e albumi.
Aggiungere la farina di riso e frullarla ancora.
Cuocere le crepes in una padella antiaderente unta con un filo di olio evo.
Farcire le crepes con la composta di pesche.
Impiattare insieme ad un’insalata di pesche e fragole e guarnire con la salsa di fragole e qualche foglia di menta fresca. _________________
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