Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Sfoglia furba con pomodori e pesto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40832
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Apr 09, 2018 3:02 pm    Oggetto:  Sfoglia furba con pomodori e pesto
Descrizione:
Rispondi citando

Sfoglia furba con pomodori e pesto

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 29.05.2020]



Procedimento

Inserire nel robot la farina con il burro e fare andare ad impulsi le lame
per 30 secondi, il burro dovrà scomparire ma rimanere grossolano.
Aggiungere l’acqua e il sale e fare ancora andare le lame per 15 secondi.
Rovesciare sul piano e con le mani assemblare le briciole, ricavare un mattoncino
da stendere con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo dallo spessore
di un paio di millimetri.
Arrotolare la pasta dalla parte più lunga ottenendo un salamotto lungo.
Battere prima con il mattarello sulla superficie per appiattirlo leggermente
poi pareggiare tirando l’impasto allo spessore di mezzo centimetro abbondante.
Arrotolare formando una “ruota” ,coprire con pellicola e fare riposare in
frigorifero almeno un oretta prima di utilizzarla.
Stendere il panetto iniziando a schiacciare la superficie dal lato corto. con le
mani creare una forma rotonda e poi tirare con il matterello.
Spalmare la superficie con il pesto.
Tagliare i pomodori a fette, e adagiarli in maniera da ricoprire tutta la
superficie della torta anche in modo leggermente sovrapposto.
Condire con un po’ d’olio, peperoncino e sale.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Apr 09, 2018 3:02 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40832
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 29, 2020 3:47 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.