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Zucchine ripiene di ricotta
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Messaggi: 40831
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Mag 27, 2020 3:06 pm    Oggetto:  Zucchine ripiene di ricotta
Descrizione:
Rispondi citando

Zucchine ripiene di ricotta

Categoria: Va dove ti porta il cuoco Angelica Sepe
[puntata del 27.05.2020]



Procedimento

Mettere in ammollo il pane nel latte.
Mondare le zucchine, tagliare le estremità e con l’apposito l' apposito scavino,
forare le zucchine ed eliminare la polpa interna, facendo ben attenzione a
non bucarle.
Tritare la polpa interna e ripassarla in padella con uno spicchio di aglio
Con l’ aiuto di un mixer, tritare insieme 1 spicchio d’ aglio pulito, il prosciutto
già tagliato grossolanamente, prezzemolo, basilico, il pane ammollato nel latte e strizzato.
Versare il composto in una ciotola, aggiungere l’uovo, la polpa delle
zucchine ripassata, la ricotta, sale e pepe.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcire con questo composto le zucchine.
Adagiare le zucchine farcite in un tegame dai bordi alti, cosparso di olio
extravergine di oliva.
Far cuocere le zucchine con il coperchio 15’/20’ circa.
Impiattare e servire le zucchine e servirle tiepide.



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MessaggioInviato: Mer Mag 27, 2020 3:06 pm    Oggetto: Adv






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