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Torta "senza"
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Lun Mag 25, 2020 2:24 pm    Oggetto:  Torta "senza"
Descrizione:
Rispondi citando

Torta "senza"

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messei
[puntata del 25.05.2020]



Procedimento

In una ciotola, mettere la farina, il lievito per dolci (o un cucchiaino di bicarbonato
con un cucchiaino di succo di limone)
Mescolare, quindi aggiungere il latte, continuando a mescolare con una forchetta
fino ad ottenere una pastella senza grumi.
Aggiungere la confettura scelta, una manciata di uvetta rivenuta nel vino dolce
o di semi di anice, la scorza grattugiata del limone e mescolare ancora.
Trasferire il composto all’interno di stampini monoporzione monouso
precedentemente ben imburrati (oppure oliati) ed infarinati. Da riempire per 2/3.
Cuocere in forno preriscaldato e statico a 180° per 20 minuti: per verificare
l’avvenuta cottura, introdurre uno stecchino nel cuore del tortino: se esce asciutto,
la torta è pronta!
Sfornare i tortini e quando saranno tiepidi toglierli dagli stampini.
Tagliare le fragole e condirle con succo di limone e zucchero.
Disporre le fragole sul piatto da portata e adagiarci sopra il tortino.
Spolverare con zucchero a velo e servire .

P.S.
Consiglio di Luisanna Messeri,si possono fare anche delle tortine piccole su pirottine..



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MessaggioInviato: Lun Mag 25, 2020 2:24 pm    Oggetto: Adv






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