tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 41293
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Tajrin mare in burrasca
Categoria: Dal fan club di Daniele Persegani
[ricetta dalla pagina Facebook]
Ingredienti per la pasta:
300 g farina,
11 tuorli,
1 cucchiaino peperoncino in polvere,
Per la salsa:
400 g gamberi,
400 g totani,
10 cappesante,
1 scatoletta polpa di granchio,
300 g pomodorini datterini,
aglio,
prezzemolo,
1 mazzetto basilico,
vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Procedimento
fare la pasta e stenderla a mattarello, una volta asciugata ottenere i tjarin.
Soffriggere aglio olio prezzemolo e pomodorini, unire i pesci puliti e sfumare
con il vino, aggiungere la polpa di granchio e il basilico. Cuocere a fuoco vivo per 15 minuti
Lessare la pasta e scolarla nella salsa spadellandola bene.
picupload _________________
 |
|