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Budino di ricotta ai fiori d’arancio con fragole
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Autore Messaggio
tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Mag 04, 2020 10:13 am    Oggetto:  Budino di ricotta ai fiori d’arancio con fragole
Descrizione:
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Budino di ricotta ai fiori d’arancio con fragole

Categoria: Dal fan club Daniele Persegani
[ricetta della pagina Facebook]

Ingredienti per 4 persone:
n° 4 cocotte 8cm di diametro h 4 cm.

Per gli stampini:
25g di burro,
50g di scaglie di mandorle tostate.

Per il budino:
400g di ricotta fresca e cremosa,
150g di zucchero,
20g di acqua fiori d’arancia,
3g di buccia di agrume (bergamotto),
60g di tuorli d’uovo,
200g di fragole.

Procedimento

Cospargere con burro fuso gli stampini.
Fate aderire le scaglie di mandorle tostate.
In una ciotola mescolate la ricotta e lo zucchero con una frusta.
Impreziosite con l’acqua di fiori d’arancio, e la buccia di agrumi.
Per ultimo legate con i tuorli d’uovo.
Distribuite la crema confezionate negli stampini, dividendola in parti uguali.
In una padella con acqua, cucinate a bagnomaria per 35 minuti a fuoco dolcissimo,
con coperchio.
Trascorso il tempo, togliete dal bagnomaria e raffreddate bene.
Potete conservare in frigo il girono prima.
Per servirlo potete usare fragole, o altro frutto, in brunoise o coulis condite
con poco zucchero ed erba aromatica a piacimento (menta, timo, altro).


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MessaggioInviato: Lun Mag 04, 2020 10:13 am    Oggetto: Adv






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