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Casoncelli Lombardi
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40824
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Dom Mag 03, 2020 2:44 pm    Oggetto:  Casoncelli Lombardi
Descrizione:
Rispondi citando

Casoncelli Lombardi

Categoria: Dal fan club di Daniele Persegani
[ricetta dalla pagina Facebook]

Ingredienti

300 g di farina,
3 uova + un tuorlo.

Per il ripieno:
80 g di pane grattugiato .
160 g di parmigiano grattugiato .
60 g di burro ,
2 spicchi di aglio ,
Un mazzetto di prezzemolo tritato,
Brodo di carne ,
Noce moscata ,
Sale.

Per condire:
Burro ,
Salvia,
Parmigiano .

Procedimento

Impastare gli ingredienti per la sfoglia e lasciarla riposare coperta da pellicola
in frigorifero.
Soffriggere il burro con aglio, unire il prezzemolo tritato e versare nel pane
grattugiato miscelato al parmigiano grattugiato, mescolare bene e aggiungere
brodo caldo fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente.
Tirare la sfoglia, fare dei quadrati con la rotella dentellata, mettere al centro
una noce di ripieno e piegare a triangolo, piegare ancora in due per il senso della
lunghezza e fissare con una leggera pressione i bordi.
Lessare in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolare e condire con burro l
eggermente nocciola, salvia e parmigiano.



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MessaggioInviato: Dom Mag 03, 2020 2:44 pm    Oggetto: Adv






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