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Pane bicolore
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40831
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Mag 01, 2020 3:50 pm    Oggetto:  Pane bicolore
Descrizione:
Rispondi citando

Pane bicolore

Categoria: Dal fan club di Daniele Persegani
[dalla pagina Facebook]

La ricetta di oggi è un pane spettacolare e particolare che si sposa bene
con gli affettati oppure con la marmellata... scegliete voi l'abbinamento!

ingredienti

2 kg di farina per pizza Manitoba,
1 lt di latte intero,
300 gr di burro,
75 gr di lievito di birra,
20 gr di malto in polvere,
40 gr di sale,
40 gr di zucchero,
80 gr di cacao amaro.
.
Procedimento

Montate la ciotola d'acciaio, la spatola e il gancio, dividete le dosi degli ingredienti
a metà e partendo dai liquidi formate un impasto bianco e uno al cacao, poi sovrapponete
i due impasti, fateli lievitare in uno stampo e cuocete a 180°C per 45 minuti forno ventilato!
Consiglio di Daniele Persegani:mettere una teglia con ghiaccio o una ciotola con acqua
nella parte bassa del forno x creare umidità.



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MessaggioInviato: Ven Mag 01, 2020 3:50 pm    Oggetto: Adv






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