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Polpette alla cacciatora
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41068
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Mar 12, 2020 2:59 pm    Oggetto:  Polpette alla cacciatora
Descrizione:
Rispondi citando

Polpette alla cacciatora

Categoria: Sfida preliminare Anna Falchi e Lorenzo Sondani
[puntata del 12.03.2020]



Procedimento

Grattugiare la scorza di limone.
Tagliare due fette di pane raffermo, privarle della crosta e mettere a mollo nel latte.
Tritare la carne insieme alla mortadella e all’aglio, trasferire in una boule capiente e
amalgamare con il pane ammollato e strizzato, mescolare energicamente e unire l’uovo
leggermente sbattuto, la noce moscata, la maggiorana,il sale e il pepe.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, modellare le
polpette e infarinarle leggermente. In una padella far sudare l’aglio in un fondo
di olio e burro con salvia e rosmarino.
Togliere l’aglio e far sciogliere in padella l’acciuga.
Unire le polpette e rosolare su ogni lato, sfumare con il vino, aggiungere il concentrato,
rimuovere gli odori e regolare di sale e pepe.
A fine cottura lucidare la salsa con un fiocco di burro freddo.

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MessaggioInviato: Gio Mar 12, 2020 2:59 pm    Oggetto: Adv






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