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Bomboloni di pasta sfoglia
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tery

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MessaggioInviato: Gio Mar 12, 2020 2:50 pm    Oggetto:  Bomboloni di pasta sfoglia
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Bomboloni di pasta sfoglia

categoria: Dolci prima del tg Elisa Isoardi e Claudio Lippi
[puntata del 12.03.2020]



Procedimento

Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e disponeteli, ben distanziati, sulla pasta
sfoglia (potete aiutarvi con un coppapasta di 7cm di diametro e fare un segno sulla
sfoglia per stabilire dove posizionare i biscotti ottimizzando lo spazio).
Inzuppare i biscotti nel latte e sistemarli al centro di ogni cerchio.
Adagiare un cucchiaino abbondante di crema alle nocciole su ogni biscotto e coprire
tutto con il secondo disco di pasta sfoglia.
Tagliare i bomboloni con il coppapasta, sigillare bene i bordi tutto intorno.
Posizionare i finti bomboloni di pasta sfoglia su una placca da forno ricoperta di
carta forno, spennellarne la superficie con un po’ di latte.
Infornare in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti
Sfornate i bomboloni, lasciateli intiepidire e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

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MessaggioInviato: Gio Mar 12, 2020 2:50 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Gio Mar 12, 2020 2:54 pm    Oggetto:  
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