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Pizza "baciata" con porchetta, toma e lattuga
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2020 3:40 pm    Oggetto:  Pizza "baciata" con porchetta, toma e lattuga
Descrizione:
Rispondi citando

Pizza "baciata" con porchetta, toma e lattuga

Categoria: Gabriele Bonci sfida Natale Giunta
[puntata del 11.03.2020]



Procedimento

Mescolare il lievito di birra e la farina; impastare con l’acqua, quindi aggiungere
i fagioli precedentemente lessati e frullati.
A questo punto aggiungere il sale e l'olio. Impastare per lungo tempo e lasciare
riposare per 10 minuti circa.
Piegare la pasta, più volte, verso l’interno.
Riporre in una ciotola unta d’olio e chiudere con la pellicola. Mettere a lievitare
in frigorifero per 24 ore.
Tirare fuori l’impasto dal frigo e dividerlo a metà, quindi lasciarlo riposare
per altre 2 ore.
Stendere metà dell’impasto e trasferirlo in una teglia, spennellarlo di olio evo,
quindi stendere la seconda metà dell’impasto ed adagiarlo delicatamente sulla prima,
così da formare una pizza baciata.
Far cuocere la pizza in forno preriscaldato al massimo della temperatura per
circa 20 minuti.
Tirare fuori la pizza dal forno, separare le due metà e farcirla con la porchetta
tagliata a fette, la toma ed in ultimo la lattuga condita con olio e limone.



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MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2020 3:40 pm    Oggetto: Adv






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