Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Vermicelli aglio, olio, peperoncino e acciughe
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40827
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2020 3:20 pm    Oggetto:  Vermicelli aglio, olio, peperoncino e acciughe
Descrizione:
Rispondi citando

Vermicelli aglio, olio, peperoncino e acciughe

Categoria: Sfida preliminare Lorenzo Sandano con Anna Falchi
[puntata del 11.03.2020]



Procedimento

Pulire gli spicchi d’aglio togliendo l’anima e tagliare a fette molto sottili.
Privare i peperoncini del picciolo e dei semi e tritare finemente.
Mettere l’acqua sul fuoco e portare a bollore e buttare la pasta.
In una padella capiente soffriggere l’aglio con olio d’oliva, a fuoco lento, appena inizia a
sfrigolare aggiungere il peperoncino, le acciughe e i gambi del prezzemolo tritati
grossolanamente.
Aggiungere di tanto in tanto poca acqua di cottura per rendere più cremoso il condimento.
Scolare la pasta molto al dente direttamente nella padella con il condimento e risottare fino
a cottura ultimata.
A fuoco spento aggiungere infine le foglie del prezzemolo tritate finemente.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2020 3:20 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.