Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Tortino di ricotta con cuore d'uovo e asparagi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41071
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 09, 2020 3:15 pm    Oggetto:  Tortino di ricotta con cuore d'uovo e asparagi
Descrizione:
Rispondi citando

Tortino di ricotta con cuore d'uovo e asparagi

Categoria: Sfida preliminare Ginevra Antonini
[puntata del 09.03.2020]



Procedimento

Setacciare la ricotta.
Separare il tuorlo dall’albume e unire quest’ultimo alla ricotta già setacciata,
aggiungendo sale, pepe, pecorino e scorza di limone.
Versare un filo d’olio sul tuorlo e mettere in freezer.
Sbollentare leggermente gli asparagi e poi trasferire in una boule con acqua e ghiaccio.
Imburrare lo stampino e ricoprire con il pangrattato.
Disporre gli asparagi a raggiera, inserire il composto di ricotta creando una conchetta
e posizionarvi il tuorlo ghiacciato al centro.
Completare il tortino con il composto di ricotta restante e cuocere in forno per
circa 15’; far intiepidire prima di sformare.
Essiccare lo speck nel forno a microonde per 1’ alla massima potenza e sbriciolare
per ottenere una “polvere” croccante su cui adagiare il tortino.
A parte preparare una salsina di accompagnamento emulsionando il
pecorino con acqua tiepida e olio.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mar 09, 2020 3:15 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.