Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Cannolo in crosta di sesamo su crema di cavolfiori
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40914
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Mar 05, 2020 10:09 am    Oggetto:  Cannolo in crosta di sesamo su crema di cavolfiori
Descrizione:
Rispondi citando

Cannolo in crosta di sesamo su crema di cavolfiori

Categoria :Va dove ti porta il cuoco Natale Giunta
[puntata del 04.03.2020]



Procedimento

Mettere le 4 fette di pane tra due fogli di carta forno e stenderle con un mattarello
per assottigliarle.
Lessare e salare il cavolfiore; una volta cotto, passarlo al mixer per ottenere
una crema.Preparare una riduzione di aceto balsamico.
Spalmare la crema di cavolfiore sopra ogni fetta di pane; aggiungere sopra la
mozzarella di bufala a tocchetti, chiudere i cannoli così ottenuti e passarli nell’uovo
battuto e poi nei semi di sesamo.
Friggere i cannoli in abbondante olio bollente, scolarli su carta assorbente e impiattare:
mettere sul fondo del piatto un po’ di crema di cavolfiore, adagiarci sopra i
cannoli fritti e finire con alcune gocce di riduzione di aceto balsamico ed
erbe aromatiche miste.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mar 05, 2020 10:09 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.