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Conchiglioni ripieni
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 41063
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mar 03, 2020 2:28 pm    Oggetto:  Conchiglioni ripieni
Descrizione:
Rispondi citando

Conchiglioni ripieni

Categoria: Duello all'Italiana Campania Angelica Sepe e figlia
[puntata del 03.03.2020.]



Procedimento

Preparare un sugo di pomodoro semplice con olio, sale e basilico.
In una padella far sciogliere il burro con un filo d’olio unire il macinato, rosolare,
sfumare con il vino e far raffreddare.
Successivamente amalgamare la carne con le uova, il fiordilatte tagliato a dadini,
il formaggio grattugiato e la ricotta lavorata a crema, aggiustare di sale e pepe.
Sbollentare i conchiglioni in abbondante acqua salata, farcirli e posizionarli in una
teglia con alla base parte del sugo fatto in precedenza.
Cuocere in forno a 200° per circa 5’, sfornare, aggiungere il sugo restante e
una copiosa spolverata di formaggio grattugiato.
Continuare la cottura in forno a 160° per circa 20’. Servire aggiungendo
foglie di basilico e altro formaggio.



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MessaggioInviato: Mar Mar 03, 2020 2:28 pm    Oggetto: Adv






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