Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Fritto misto di mare
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40824
tery is online now 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Feb 22, 2020 1:44 pm    Oggetto:  Fritto misto di mare
Descrizione:
Rispondi citando

Fritto misto di mare

Categoria: Va dove ti porta il cuore Gianfranco Pascucci
[puntata del 21.02.2020]



Occhio ai consigli:
per l’infarinatura è preferibile scegliere il mix di farine o la farina di riso,
che rendono il fritto misto più croccante e dorato. Tra l’infarinatura e la frittura
non deve trascorrere troppo tempo, altrimenti i cibi si inumidiranno.
Alzate la fiamma quando immergete il pesce nell’olio, così non rischierete di far
abbassare la temperatura dell’olio e quindi farlo assorbire troppo al pesce.
Abbassate poi la fiamma durante la cottura per non rischiare di bruciare
l’olio. Salate il pesce solo alla fine

Procedimento

Per la frittura classica: miscelare le due farine.
Tritare finemente il rosmarino e unirlo alle farine.
Infarinare il pesce e friggere a 180° in olio.
Per la tempura: fare una pastella mescolando in una ciotola la farina, l’acqua fredda
frizzante e il sale.Tenere in frigo.
Infarinare il pesce in un mix di farina e semola quindi immergerlo nella pastella e
friggere in olio a 180°.
Per la pastella alla birra: in una ciotola mettere l’albume, mescolare con l’olio,
unire la birra e mescolare bene.
Aggiungere quindi un po’ alla volta la farina continuando a mescolare.
Tutto deve essere freddo mentre si prepara la pastella. Asciugare bene il pesce,
condire con un po’ di sale e passare nella farina, quindi inserire il pesce nella
pastella e friggere in olio a 180°.
Impiattare il fritto e servire subito.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Feb 22, 2020 1:44 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40824
tery is online now 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Feb 22, 2020 1:49 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

joey graceffa height
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.