Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Ciambelline di carnevale
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41287
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Feb 07, 2020 2:59 pm    Oggetto:  Ciambelline di carnevale
Descrizione:
Rispondi citando

Ciambelline di carnevale

Categoria: Guido Castagna risponde a Sergio Barzetti
[puntata del 07.02.2020]



Procedimento

Lavorare burro e zucchero, aggiungere le uova, il sale e la vaniglia, per ultimo le farine.
Ritagliare con il coppa pasta dei biscottini rotondi e mettere in forno a 180° per 10 minuti
In una padella far caramellare con burro e zicchero le pere tagliate a dadini e metterle
negli stampini di silicone a forma di ciambellina. Unire alla crema pasticcera il cioccolato
fondente, la panna montata e quella liquida e amalgamare tutto per ottenere una
ganache leggera.
Versare la ganache sopra le pere negli stampini e metterli in abbattitore.
Togliere le ciambelline dagli stampini; avranno le pere sopra e la parte di cioccolato sotto.
Glassare le ciambelline e appoggiarle sui biscottini di frolla precedentemente preparati.
Decorare le ciambelline con meringa colorata e servire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Feb 07, 2020 2:59 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.