tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 41292
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Ciambelline di carnevale
Categoria: Guido Castagna risponde a Sergio Barzetti
[puntata del 07.02.2020]
Procedimento
Lavorare burro e zucchero, aggiungere le uova, il sale e la vaniglia, per ultimo le farine.
Ritagliare con il coppa pasta dei biscottini rotondi e mettere in forno a 180° per 10 minuti
In una padella far caramellare con burro e zicchero le pere tagliate a dadini e metterle
negli stampini di silicone a forma di ciambellina. Unire alla crema pasticcera il cioccolato
fondente, la panna montata e quella liquida e amalgamare tutto per ottenere una
ganache leggera.
Versare la ganache sopra le pere negli stampini e metterli in abbattitore.
Togliere le ciambelline dagli stampini; avranno le pere sopra e la parte di cioccolato sotto.
Glassare le ciambelline e appoggiarle sui biscottini di frolla precedentemente preparati.
Decorare le ciambelline con meringa colorata e servire.
 _________________
 |
|