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Arista di maiale con arancia e speck
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tery

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Messaggi: 40914
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Dic 12, 2019 4:54 pm    Oggetto:  Arista di maiale con arancia e speck
Descrizione:
Rispondi citando

Arista di maiale con arancia e speck

Categoria: Diego Bongiovanni risponde a Natalia Cattelani
[puntata del 12.12.2019]



Procedimento

Mettere il maiale tra due cucchiai di legno e incidere l’arista realizzando delle fette spesse,
ma senza arrivare alla base.
Devono essere come delle tasche.
Mettere all’interno di ogni fessura una fetta di speck, ed una di arancia continuando
così fino a farcire tutto l’arista. Legare l’arista farcito per la lunghezza in modo da
tenerlo insieme.
In un tegame mettere sedano, carote e abbondanti cipolle tagliate a tocchi grandi,
quando saranno ben rosolati aggiungere la carne farcita e farla rosolare
bene da entrambi i lati.
Bagnare con il vino bianco, poi aggiungere le erbe aromatiche, sale e
pepe e coprire con un coperchio.
A metà cottura aggiungere le patate tagliate a spicchi grandi e far continuare
la cottura in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.



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MessaggioInviato: Gio Dic 12, 2019 4:54 pm    Oggetto: Adv






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