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Crostata ripiena di torta
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Nov 26, 2019 3:24 pm    Oggetto:  Crostata ripiena di torta
Descrizione:
Rispondi citando

Crostata ripiena di torta

categoria: Natalia Cattelani sfida Natale Giunta
[puntata del 26.11.2019]



Un trucco per stendere la frolla senza romperla: far riposare la frolla in frigo
e poi tagliare il panetto di impasto in "fette" uguali, stendere le fette sulla
base della tortiera e compattarle con le mani.

Procedimento:

Preparare la pasta frolla: sabbiare la farina con il burro freddo, unire lo zucchero,
il sale e da ultimo i tuorli.
Lavorare solo quanto basta per unire e compattare la pasta in un panetto,
fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Imburrare una teglia.
Prendere l’impasto, stenderlo allo spessore di circa 3 millimetri e adagiarlo
nella tortiera ricoprendo anche i bordi.
Distribuire la confettura su tutta la superficie. Preparare la torta: tritare le
mandorle grossolanamente e tenere da parte.
In una ciotola montare leggermente il burro con lo zucchero, unire le uova una
alla volta la buccia di limone e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto sulla confettura e livellare bene. Adagiare sulla superficie
le mandorle.
Cuocere nel forno caldo a 180 gradi (statico) per circa 45 minuti.



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MessaggioInviato: Mar Nov 26, 2019 3:24 pm    Oggetto: Adv






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