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Peccato di gola
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tery

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MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2019 1:03 pm    Oggetto:  Peccato di gola
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Peccato di gola

Categoria: Il maestro pasticciere Salvatore De Riso
[puntata del 25.10.2019]

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Procedimento

Mescolare la crema pasticcera alla vaniglia con la panna montata per
creare una crema diplomatica.
Per il pralinato: Sciogliere il cioccolato e mescolarlo con la granella e la pasta di
nocciole, le scaglie di wafer, i semi di finocchietto e l’olio.
Per la purea di castagne: cuocere le castagne in acqua e sale con gli aromi.
Togliere l’acqua in eccesso, aggiungere lo zucchero, il burro e rendere le castagne in purea,
possibilmente in un cutter.
In un cerchio d’acciaio di diametro 22 cm adagiare il biscotto di nocciole, cospargere
la superficie con il pralinato di nocciole e finocchietto selvatico.
Fare uno strato di crema pasticcera al cioccolato e subito sopra uno strato di crema
diplomatica alla vaniglia.
Raffreddare la torta in abbattitore per circa un’ora quindi stendere la purea a forma
di montagnola sulla torta ben fredda.
Decorare con cacao in polvere, zucchero a velo, tagliolini di pasta
fritta e pezzi di marroni canditi.

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MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2019 1:03 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Dom Ott 27, 2019 8:31 am    Oggetto:  
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